JETZT ANMELDEN!
Sichern Sie sich Ihren Platz für kulinarische Abenteuer
Fleisch gekonnt zubereitet - "Wild & Rind"
27.03.2025, 18:00 Uhr
Küchenstudio 5 Sterne GbR
Chemnitzer Str. 13a
09380 Thalheim
- Wildschweinfilet im Blätterteig, gemischter Salat & Wildkräuter-Dressing
- saftiger Dammhirschrücken aus dem Kombi-Garer
- gebuttertes Wurzelgemüse & Wallnuss-Kartoffel-Püree
- gespickter Rehrücken am Knochen gegart mit Preiselbeer-Birne & Dinkelnudeln
- Porterhouse-Steak von der Grillplatte mit Drillingen & Joghurt-Dip dazu Grill-Tomate
- Argentinisches Rindersteak - sous vide gegart
Um allen Teilnehmern einen optimalen Einblick in die Zubereitung der verschiedenen Fleischsorten zu bieten, erfolgt erst die Vorbereitung aller Beilagen & im Anschluss die ausführliche Erklärung sowie Zubereitung des Fleisch.
79,00 € je Teilnehmer
Teilnehmerzahl: max. 12 Personen
Es gilt: "First comes, First serve".
Anmeldung:
Telefonisch unter 03721 86216
(Mo.-Fr. 09:00 - 18:00Uhr)über einen Klick auf "Jetzt Anmelden"
Nach Eingang Ihrer Anmeldung setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung um die Buchung zu bestätigen.
Vorbehalt:
Sollten sich die Regelungen bzgl. der Infektionsschutzmaßnahmen des Landes Sachsen oder des Bundes ändern, sodass die Durchführung der Kochschule lediglich unter Beachtung der Maskenpflicht, Abstandsregelung o.ä. stattfinden kann, behalten wir uns vor das Event abzusagen.
Alle Teilnehmer werden 2 Tage vorher informiert ob und unter welchen Vorraussetzungen die Veranstaltung stattfindet.